Persiapan Panen Karya Proyek P5P2RA MTsN 3 Kota Padang Dipimpin Oleh Waka Kurikulum

27 April 2024

Padang, Humas – Dalam upaya memastikan kelancaran pelaksanaan panen karya Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Profil Pelajar Rahmatan Lil Alamin (P5P2RA), Kepala Madrasah MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati, diwakili oleh Hj. Melia, selaku wakil kepala bidang kurikulum, mengadakan rapat persiapan pada hari Sabtu, 27 April 2024. Rapat ini menjadi momentum penting dalam mempersiapkan segala hal terkait pelaksanaan panen karya yang direncanakan akan dilaksanakan pada minggu ketiga bulan Mei 2024.

Hadirnya Hj. Melia sebagai perwakilan kepala madrasah menunjukkan komitmen yang kuat dari MTsN 3 Kota Padang dalam menjalankan proyek ini dengan baik. Dalam rapat tersebut, dipaparkan berbagai langkah yang perlu dilakukan untuk memastikan segala persiapan terkait logistik, fasilitas, dan koordinasi tim pelaksana sudah berjalan dengan baik.

Para panitia dan tim pelaksana diberikan arahan dan panduan yang jelas terkait tugas dan tanggung jawab masing-masing dalam rangka persiapan pelaksanaan panen karya P5P2RA. Koordinasi yang efektif antarbidang dan antartim menjadi fokus utama dalam rapat ini guna memastikan semua aspek terkait dengan acara tersebut dapat berjalan dengan lancar.

Selain itu, strategi promosi dan penyuluhan kepada siswa-siswi juga menjadi perhatian penting dalam rapat tersebut. Hal ini dilakukan agar partisipasi dari siswa-siswi dalam pelaksanaan panen karya dapat maksimal. Melalui koordinasi yang solid dan persiapan yang matang, diharapkan hasil dari panen karya ini dapat memberikan dampak positif bagi profil pelajar di MTsN 3 Kota Padang.

Kepala madrasah, Nurhidayati, yang diwakili oleh Hj. Melia, mengungkapkan apresiasi dan dukungan atas kerja keras seluruh tim dalam mempersiapkan pelaksanaan panen karya P5P2RA. Komitmen dan sinergi antara seluruh pihak diharapkan dapat menjadi kunci keberhasilan acara tersebut, yang mana tujuannya adalah untuk meningkatkan profil pelajar sesuai dengan nilai-nilai Pancasila dan spirit Rahmatan Lil Alamin. (AA. Foto: AA)