Kepala Madrasah Nurhidayati Buka Acara Halal Bihalal di MTsN 3 Kota Padang: Menyongsong Masa Depan yang Lebih Baik

16 April 2024

Padang, Humas – Pada hari Selasa, 16 April 2024, pukul 08.30 WIB, Kepala Madrasah MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati, memulai acara Halal bihalal yang diselenggarakan di Ruang Pertemuan MTsN 3 Kota Padang. Acara ini dihadiri oleh pengurus Komite serta perwakilan orang tua siswa. Kehadiran mereka diharapkan dapat menjadi langkah awal untuk terus memajukan MTsN 3 Kota Padang menuju masa depan yang lebih baik.

Ketua Komite, Esrizal, memberikan arahan pada pukul 09.00 WIB, setelah pembukaan acara oleh Kepala Madrasah. Beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada orang tua murid yang telah memberikan dukungan kepada MTsN 3 Kota Padang. Dukungan yang diberikan oleh orang tua murid sangatlah penting dalam upaya peningkatan mutu pendidikan di madrasah ini. Esrizal juga mengungkapkan harapannya agar dukungan dari Komite dapat terus berlanjut demi meningkatkan mutu madrasah ke depannya.

Acara Halal bihalal ini menjadi momentum untuk mempererat hubungan antara madrasah, Komite, dan orang tua murid. Kehadiran para orang tua sebagai mitra pendidikan sangatlah berarti dalam mendukung perkembangan dan kemajuan MTsN 3 Kota Padang. Selain itu, hal ini juga menjadi kesempatan bagi madrasah untuk mendengar langsung aspirasi dan harapan dari orang tua murid.

Nurhidayati, sebagai Kepala Madrasah, mengapresiasi kehadiran dan dukungan yang diberikan oleh Komite dan orang tua siswa. Beliau menegaskan pentingnya kerjasama antara semua pihak terkait dalam menjalankan berbagai program dan kegiatan di MTsN 3 Kota Padang. Dalam sambutannya, Nurhidayati juga menegaskan komitmen madrasah untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan kepada siswa.

Kegiatan Halal bihalal ini tidak hanya sebagai ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai wujud komitmen bersama untuk mencapai visi dan misi MTsN 3 Kota Padang. Dengan kerjasama yang solid antara madrasah, Komite, dan orang tua siswa, diharapkan MTsN 3 Kota Padang dapat terus berkembang menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berkualitas, serta memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa. (AA. Foto: AA)