Kepala Madrasah Nurhidayati Pimpin Apel Pagi: MTsN 3 Kota Padang Kembali Beroperasi Pasca-Lebaran

16 April 2024

Padang, Humas – Dengan semangat yang penuh, Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati, memimpin apel pagi pada Selasa, 16 April 2024, di Lapangan madrasah. Apel tersebut menjadi momen penting karena merupakan hari pertama masuk kerja setelah merayakan Lebaran 1445 H. Dalam sambutannya, Nurhidayati menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh civitas akademika, sembari berharap agar semua kembali ke fitrah setelah menjalani ibadah puasa selama satu bulan penuh.

Apel pagi tersebut dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di MTsN 3 Kota Padang, yang hadir dengan penuh semangat dan dalam keadaan sehat. Kehadiran semua ASN dalam apel pagi menunjukkan keseriusan dan komitmen mereka untuk kembali menjalankan tugas-tugasnya dengan penuh dedikasi setelah berakhirnya masa liburan Lebaran.

Dalam suasana yang penuh kehangatan, Nurhidayati juga mengajak seluruh staf dan guru di MTsN 3 Kota Padang untuk bersyukur atas kesehatan dan kesempatan yang diberikan oleh Allah SWT. Dia juga mengingatkan semua untuk tetap menjaga semangat dan kinerja yang baik dalam menjalankan tugas-tugas pendidikan.

Apel pagi tersebut juga menjadi kesempatan bagi kepala madrasah untuk memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh staf dan guru. Nurhidayati menekankan pentingnya kerja sama dan kolaborasi dalam mencapai tujuan bersama, serta mengajak semua untuk bekerja dengan penuh dedikasi dan integritas dalam menjalankan tugas-tugas mereka di madrasah.

Dengan berakhirnya masa liburan Lebaran, apel pagi tersebut menjadi momentum awal bagi MTsN 3 Kota Padang untuk kembali bergerak dan berkarya dalam mewujudkan visi dan misi pendidikan madrasah. Semangat yang terpancar dari kehadiran semua ASN di apel pagi tersebut menjadi landasan kuat dalam mengawali perjalanan baru menuju kesuksesan dan prestasi di masa yang akan datang. (AA. Foto: H)