MTsN 3 Kota Padang Berbagi Berkah Lebaran Dengan PTT dan GTT

04 April 2024

Padang, Humas – Pada hari Kamis, 4 April 2024, suasana kebahagiaan terasa begitu nyata di MTsN 3 Kota Padang saat mereka melaksanakan program berbagi THR Lebaran kepada para pegawai tidak tetap (PTT) dan guru tidak tetap (GTT). Acara ini diselenggarakan secara langsung di ruang kepala madrasah dengan tujuan memberikan apresiasi kepada para tenaga pendidik yang berdedikasi.

Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati, turut mengawasi jalannya acara dan menyampaikan pesan kehangatan serta rasa terima kasih kepada seluruh PTT dan GTT yang telah berkontribusi dalam proses pendidikan di madrasah tersebut. Beliau menekankan pentingnya solidaritas dan saling mendukung di tengah-tengah keluarga besar MTsN 3 Kota Padang, terutama dalam momen yang penuh makna seperti menjelang perayaan Lebaran, dan juga berterima kasih kepada seluruh ASN MTsN 3 Kota Padang yang telah ikut berbagi rezeki, semoga menjadi berkah.

Para pegawai tidak tetap (PTT) dan guru tidak tetap (GTT) merasa sangat bersyukur dan terharu atas kepedulian yang ditunjukkan oleh pihak madrasah. THR Lebaran yang diberikan menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam menjalankan tugasnya sebagai tenaga pendidik. Kebersamaan dan semangat gotong royong begitu terasa dalam momen tersebut.

Tindakan MTsN 3 Kota Padang untuk berbagi kebahagiaan melalui pemberian THR Lebaran kepada PTT dan GTT menunjukkan komitmen madrasah dalam memperhatikan kesejahteraan seluruh tenaga pendidik, tidak terkecuali mereka yang tidak memiliki status tetap. Hal ini juga mencerminkan semangat kebersamaan dan solidaritas yang menjadi pondasi kuat dalam menjalankan tugas pendidikan.

Kegiatan berbagi THR Lebaran tersebut menjadi momen yang mengharukan dan mempererat tali persaudaraan di antara seluruh anggota MTsN 3 Kota Padang. Semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap sesama menjadi nilai yang dijunjung tinggi dalam keluarga besar MTsN 3 Kota Padang, dan diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi institusi pendidikan lainnya dalam memberikan apresiasi kepada seluruh tenaga pendidiknya. (AA. Foto: SW)