Pertemuan Kepala Madrasah Dengan Semua Wali Kelas

28 September 2021

Padang, Humas – Kepala MTsN 3 Kota Padang Nurhidayati, ST memimpin pertemuan dengan wali kelas VII sampai kelas IX. Pertemuan yang berisi agenda pelaksanaan ANBK dan penerimaan rapor PTS semester 1 TA. 2021/2022. Rapat yang berlangsung diruang kelas IX-2 dihadiri oleh wakil kepala madrasah dan semua wali kelas yang berjumlah 23 rombel. Dalam kesempatan ini Nurhidayati menyampaikan ANBK adalah penilaian lembaga atau madrasah yang mengambil sampel sebanyak 45 orang siswa.

ANBK yang dalam pelaksanaannya dihari pertama literasi dan survei karakter sedangkan pada hari kedua numerasi dan survei lingkungan belajar. Begitu pentingnya ANBK karena itu diminta peran wali kelas untuk memberikan dan menyampaikan informasi kepada siswa dan orang tua siswa. (SS. Foto : SS)