MTsN 3 Kota Padang Berkompetisi Dalam Kejuaraan Pencak Silat Terbuka Banyuasin Sumatera Selatan

28 September 2021

Padang, Humas – Kejuaraan pencak silat yang diadakan oleh IPSI Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan bertajuk Kejuaraan Open Pencak Silat Banyuasin Bangkit Cup 2021 dengan mengundang atlit binaan pengprov, pengkot dan sekolah pada tanggal 30 September s/d 3 Oktober 2021 bertempat di Graha Sedulang Setudung Pangkalan Balai.
Kejuaraan open pencak silat yang dikuti oleh siswa MTsN 3 Kota Padang yang sudah mapan dalam kegiatan ekskul pencak silat, serta latihan gabungan dalam perguruan silat tangan mas. Ada 2 orang siswa yang ikuti kejuaraan pencak silat yaitu Tiara Alexa Ramadani kelas 7-4 dan Wahyu Dermawan kelas 9-4. Kepala MTsN 3 Kota Padang Nurhidayati, ST menyambut dengan baik atas kesungguhan siswa untuk mengukur kemampuan silatnya. (SS. Foto : SS)