Pengurus Masjid Nurus Sakinah MTsN 3 Kota Padang Galang Dana Pembangunan Melalui Kerjasama Dengan Yayasan Baiturrahmah Kota Padang

08 Maret 2024

Padang, Humas – Dalam semangat gotong royong dan kepedulian terhadap tempat ibadah, Pengurus Masjid Nurus Sakinah MTsN 3 Kota Padang bekerja sama dengan Yayasan Baiturrahmah Kota Padang menggelar aksi galang dana untuk pembangunan masjid Nurus Sakinah. Kerjasama ini diinisiasi dengan tujuan meningkatkan fasilitas dan kenyamanan masjid sebagai pusat kegiatan keagamaan di lingkungan madrasah, Jumat (08/03) di Masjid Baiturrahmah selepas pelaksanaan sholat Jumat.

Penggalangan dana ini melibatkan berbagai pihak, mulai dari siswa, dan guru. Para pengurus masjid dan Yayasan Baiturrahmah menjelaskan secara terbuka mengenai rencana pembangunan masjid Nurus Sakinah, termasuk perincian penggunaan dana yang terkumpul. Transparansi ini bertujuan untuk membangun kepercayaan dan dukungan dari masyarakat.

Pengurus masjid Nurus Sakinah memberikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam penggalangan dana ini. Dukungan dari masyarakat sangat diharapkan untuk mewujudkan pembangunan masjid Nurus Sakinah yang lebih baik. Pengurus masjid Nurus Sakinah berkomitmen untuk memberikan informasi secara berkala kepada donatur mengenai perkembangan dan penggunaan dana yang terkumpul.

Para wakil dari Pengurus Masjid Nurus Sakinah dan Yayasan Baiturrahmah mengajak seluruh masyarakat dan pihak terkait untuk turut serta dalam mendukung pembangunan masjid Nurus Sakinah. Keberhasilan penggalangan dana ini tidak hanya akan memberikan dampak positif pada fasilitas masjid Nurus Sakinah, tetapi juga memperkuat ikatan kebersamaan dan kepedulian dalam menjaga keberlanjutan kegiatan keagamaan di lingkungan madrasah. (AA. Foto: AA)