Pembinaan dan Arahan Dalam Peningkatan Kinerja ASN Oleh Kakankemenag Kota Padang

17 Februari 2021

Padang – Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Padang H. Marjanis melihat langsung proses pembelajaran tatap muka di MTsN 3 Kota Padang, kedatangan H. Marjanis disambut langsung oleh kepala MTsN 3 Kota Padang Nurhidayati yang didampingi Wakil kurikulum, Wakil sarpras, dan Wakil Humas, Wakil kesiswaan.

Kakankemenag Kota Padang H. Marjanis mengatakan dari hasil pantauan dan pengamatannya yaitu kinerja kepala agar berjalan dengan baik, harus dibantu dan di dukung secara penuh oleh wakil kepala beserta seluruh guru. Selanjutnya untuk ujian madrasah agar dipersiapkan dengan sebaik mungkin, dan lakukan evaluasi secara menyeluruh terhadap kualitas dari soal yang akan dihasilkan.

Diakhir pembicaraannya H. Marjanis berpesan agar semua warga madrasah komitmen dan konsisten mentaati Protokol Kesehatan Covid 19 dan mengingatkan siapa saja yang tidak taat Prokes tanpa tebang pilih, pasang spanduk protokol covid di gerbang madrasah, fungsikan Tim gugus Covid dan relawan Covid yang telah terbentuk.

Kepala MTsN 1 Kota Padang Nurhidayati mengucapkan terima kasih kepada Kakankemenag Kota Padang yang telah melihat langsung pembelajaran tatap muka memberikan perhatian, pembinaan, memberikan saran dan memberikan solusi terhadap keberlangsungan PBM tatap muka di madrasah. (SS. Foto : SS)