Kepala MTsN 3 Kota Padang Pimpin Rapat Koordinasi Untuk Persiapan Kegiatan Unggulan

17 April 2024

Padang, Humas – Kepala Madrasah, Nurhidayati, memimpin rapat koordinasi yang berlangsung pada hari Rabu, 17 April 2024, pukul 08.00 WIB, di ruang kepala madrasah MTsN 3 Kota Padang. Rapat tersebut diadakan untuk mempersiapkan sejumlah kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat, termasuk Pergelaran Kelas IX, Matsama, Parade Ekskul, dan Perpisahan siswa kelas IX. Kehadiran Nurhidayati dalam rapat tersebut menunjukkan komitmennya untuk memastikan kelancaran dan kesuksesan berbagai acara penting di madrasah.

Dalam rapat koordinasi tersebut, Nurhidayati memberikan arahan dan petunjuk kepada seluruh staf dan panitia terkait persiapan serta pelaksanaan setiap kegiatan yang direncanakan. Dia menekankan pentingnya kerjasama tim dan koordinasi yang baik antara semua pihak terkait untuk memastikan bahwa semua acara berjalan dengan lancar dan sukses sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan.

Rencana kegiatan yang akan datang, seperti Pergelaran Kelas IX, Matsama, Parade Ekskul, dan Perpisahan kelas IX, menjadi sorotan utama dalam rapat tersebut. Nurhidayati secara detail membahas setiap aspek persiapan mulai dari logistik, pengaturan jadwal, hingga teknis pelaksanaan acara. Dia juga mengajak seluruh peserta rapat untuk memberikan kontribusi dan masukan guna memastikan kesuksesan acara tersebut.

Keberhasilan pelaksanaan berbagai kegiatan mendatang di MTsN 3 Kota Padang sangat bergantung pada koordinasi yang efektif dan persiapan yang matang. Dengan kepemimpinan yang tangguh dari Nurhidayati, diharapkan semua kegiatan yang direncanakan dapat berjalan dengan lancar dan sukses, serta memberikan pengalaman yang berharga bagi seluruh siswa dan stakeholder yang terlibat.

Rapat koordinasi ini juga menjadi wadah bagi seluruh peserta rapat untuk saling berbagi ide dan pengalaman guna memperkaya konsep dan pelaksanaan kegiatan mendatang. Dengan kerjasama dan komitmen yang kuat dari seluruh pihak, MTsN 3 Kota Padang yakin akan mampu menggelar serangkaian kegiatan yang bermutu dan membanggakan bagi seluruh warga madrasah. (AA. Foto: AA)