Kepala MTsN 3 Kota Padang Dorong Diskusi Mendalam: Evaluasi Hasil Asesmen Bakat dan Minat Siswa Kelas 9

15 Maret 2024

Padang, Humas – Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Kota Padang, Nurhidayati, memimpin langsung pertemuan dengan Guru Bimbingan Konseling untuk membahas hasil asesmen bakat dan minat siswa kelas 9. Pertemuan ini dilakukan di ruang kerja Kepala Madrasah, Jumat (15/03).

Dalam pertemuan tersebut, Nurhidayati dan Guru Bimbingan Konseling membahas secara mendalam tentang hasil asesmen bakat dan minat siswa. Tujuan pertemuan ini adalah untuk memahami lebih baik bakat dan minat siswa, sehingga dapat membantu mereka dalam merencanakan masa depan setelah lulus dari MTSN 3.

“Pemahaman tentang bakat dan minat siswa sangat penting dalam membantu mereka merencanakan masa depan mereka. Dengan informasi ini, kita dapat memberikan saran dan bimbingan yang lebih tepat kepada siswa dalam mengambil langkah untuk meneruskan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi,” ujarnya.

Pertemuan ini adalah bagian dari upaya MTSN 3 untuk memberikan pendidikan dan bimbingan yang holistik kepada siswa mereka. Dengan memahami bakat dan minat siswa, Kepala Madrasah berharap melalui guru bimbingan konseling dapat membantu siswa MTsN 3 Kota Padang meraih sukses di masa depan. (AA. Foto: AA)