Bimbingan Teknis Madrasah Riset Yang Disampaikan Oleh Guru Pembina Ekskul

06 Maret 2021

Padang – Sabtu, 6 Maret 2021 kegiatan bimbingan teknis madrasah riset yang disampaikan oleh guru pembina ekskul madrasah riset MTsN 3 Kota Padang. Sesuai dengan yang di SK kan ada 2 madrasah riset yang ditunjuk yaitu MTsN 3 dan MTsN 6 Kota Padang tingkat MTs se-Kota Padang. Madrasah riset MTsN 3 Kota Padang diampu oleh 5 orang guru pembina yang terdiri dari riset matematika oleh Safinah Azmir, riset IPS oleh Syafrimen Sahir, riset PAI oleh Ermaneli , riset IPA oleh Nurdiyati dan riset bahasa oleh Masni Asri Dewi. Dalam penyampaian materi secara umum oleh Hj. Safinah Azmir diikuti oleh siswa yang tergabung kelima mata pelajaran kemudian untuk action baru dibimbing oleh guru mata pelajaran. Kegiatan madrasah riset dilaksanakan di Masjid Nurus Sakinah komplek MTsN 3 Kota Padang. (SS. Foto : SS)