Waka Kurikulum Jadi Pembina Upacara Sebelum PAT

30 Mei 2022

Padang, Humas – Wakil Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Kota Padang Melia S., M.Pd., M.Pmat bertindak sebagai pembina Upacara Bendera, Senin, 30/05/22.

Upacara yang dihadiri  Plt. Kaur TU Yurnita, semua unsur pimpinan, guru dan pegawai itu berlangsung sangat khidmat, dan tertib.

Dalam amanatnya Melia menguraikan beberapa kiat kunci sukses untuk mengikuti Penilaian Akhir Semester yang semakin didepan mata.

Pertama yaitu cobalah untuk melakukan introspeksi diri, apakah selama menjadi siswa di MTsN 3 Kota Padang sudah melakukan yang terbaik, dan mematuhi semua perintah guru-guru.

Kedua yaitu dengan menyelesaikan semua tugas-tugas yang telah diberikan, sehingga hati menjadi tenang, dan Insyaallah lancar dalam mengikuti PAT nantinya.

Ketiga yaitu dengan meningkatkan ibadah kepada Allah SWT, agar diberikan pikiran yang mudah untuk menerima pelajaran.

Diakhir amanatnya Waka. Kurikulum mengajak semua warga madrasah agar bersama-sama mendukung setiap program madrasah agar dapat berjalan sesuai dengan rencana. (AA. Foto : MN)