Terima Mahasiswa Magang, Hj. Melia Koordinasi Dengan Guru Terkait

12 November 2022

Padang, Humas – Kepala MTsN 3 Kota Padang yang diwakili oleh wakil kurikulum Hj. Melia S. memberikan arahan kepada guru PAI mengenai magang mahasiswa jurusan PAI Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat (12/11). Untuk memastikan bahwa mahasiswa magang mendapatkan hasil maksimal dari magang mereka, mereka harus diberikan jadwal magang yang dapat mereka pilih. Hj. Melia S. memberikan bimbingan tentang bagaimana dilakukan pengamatan atau observasi.

Hj. Melia S. memberikan arahan kepada guru PAI mengenai kegiatan magang mahasiswa yang akan melakukan observasi. Kegiatan observasi ini akan dilakukan oleh mahasiswa magang selama lima kali pertemuan. Kegiatan observasi dilakukan pada saat jam pembelajaran PAI yang dilaksanakan didalam kelas. Mahasiswa yang melakukan magang di MTsN 3 Kota Padang berjumlah 8 orang. (AA. Foto : AA)