Tasyakur, Warnai Acara Pelepasan Dua Orang Guru Calon Haji MTsN 3 Kota Padang

20 Mei 2023

Padang, Humas – Sudah menjadi rutinitas MTsN 3 Kota Padang selalu menggelar acara syukuran dan melepas secara resmi Guru yang akan melaksanakan ibadah haji.

Acara syukuran kali ini, sedikit berbeda dengan kegiatan serupa sebelumnya. Dimana makan basamo menjadi nuansa tersendiri dalam acara syukuran yang digelar di Aula MTsN 3 Kota Padang, Sabtu (20/05). Nurdiyati yang merupakan guru IPA dan Elvy Zain yang merupakan guru Bahasa Indonesia akan memenuhi panggilan Allah Azza Wajalla untuk menunaikan ibadah haji di tahun 2023.

“Semoga mendapat keselamatan dan kelancaran di tanah suci dan pulang dengan selamat,” ungkap Kepala Madrasah, Nurhidayati.

Doa yang mengalir juga disampaikan oleh seluruh majelis guru MTsN 3 Kota Padang, dan juga berharap mampu menyelesaikan rangkaian ibadah haji dengan baik dan lancar sehingga mendapatkan pahala haji mabrur.

“Alhamdulillah, semoga lancar ibadahnya dan mendapat gelar haji dan hajjah mabrur,” ujar Yulis Erma yang merupakan guru IPA. (AA. Foto : AA)