Persiapkan Siswa, Nurhidayati Berikan Arahan AM Kepada Siswa Kelas IX

29 April 2023

Padang, Humas – Kepala madrasah Nurhidayati memberikan arahan kepada siswa/siswi kelas IX pada hari Sabtu tanggal 29 April 2023 pukul 08.30 WIB di Masjid Nurus Sakinah MTsN 3 Kota Padang dalam rangka persiapan terakhir untuk pelaksanaan Asesmen Madrasah (AM) Tahun Pelajaran 2022/2023.

Nurhidayati menyampaikan AM ini merupakan tahap terkahir bagi siswa kelas IX untuk menyelesaikan proses PBM di MTsN 3 Kota Padang.

Berikutnya Nurhidayati menyampaikan hasil dari AM ini nanti akan terpampang di dalam ijazah yang akan diterima siswa sampai jenjang berikutnya, mudah-mudahan siswa kelas IX yang akan mengikuti AM mendapatkan hasil terbaik dalam pelaksanaan AM Tahun Pelajaran 2022/2023. (AA. Foto : AA)