Penyerahan Kembali Mahasiswa PPL UIN dari MTsN 3 Kota Padang ke Fakultas Tarbiyah UIN Imam Bonjol Padang

16 November 2020

Padang – Acara penyerahan kembali Mahasiswa PPL UIN dari MTsN 3 Kota Padang ke Fakultas Tarbiyah UIN Imam Bonjol Padang, hari Senin tanggal 16 November 2020 di Kelas IX.1 dengan menggunakan Aplikasi Zoom. Kegiatan PPl ini di laksanakan dari tangggal 2 Spetember s.d 18 November 2020. MTsN 3 Kota Padang menerima 5 orang Mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang yang berasal dari Mata Pelajaran Bahasa Arab 3 orang, PAI 1 orang, dan MPI sebanyak 1 orang. Guru pamong yang tunjuk untuk untuk membimbing mahasiswa PPL ini yaitu : Drs. Restu Akmil untuk Mahasiswa jurusan Manajemen Pendidikan Islam, Dewi Suryani, S.Ag dan Rahmi Hayati, S.Ag untuk Mahasiswa jurusan Bahasa Arab, dan Fitri Suryani, S.Ag untuk Mahasiswa Jurusan PAI. (IP. Foto : SS)