Pembagian Hadiah Lomba Memeriahkan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1442H

25 November 2020

Padang – Kegiatan lomba bagi pelajar sekolah atau madrasah merupakan hal penting yang perlu dibiasakan. Kegiatan yang bersifat kompetitif tersebut cepat atau lambat akan memunculkan siswa-siswa berprestasi yang akan membawa nama baik madrasahnya. Berawal dari lomba di tingkat madrasah merupakan modal atau pondasi terciptanya prestasi di tingkat yang lebih tinggi. Untuk itu dalam momen penting dan besar, kegiatan lomba ini perlu dilaksanakan.

Demikian dilakukan oleh MTsN 3 Kota Padang dengan melaksanakan gebyar Maulid Nabi Muhammad SAW yang salah satu diantaranya adalah pembagian lomba Islami siswa sebagai puncak acara di momen tersebut. Hadiah diberikan langsung oleh panitia dan dewan juri lomba.(MN. Foto BS)