Pelantikan Pengurus OSIM MTsN 3 Kota Padang Periode 2021/2022

16 Maret 2021

Padang – Kepala Madrasah Nurhidayati pagi ini Selasa 16 Maret 2021 melantik pengurus OSIM MTsN 3 Kota Padang periode 2021/2022. Kegiatan pelantikan pengurus OSIM baru MTsN 3 Kota Padang  periode 2021-2021 ditandai dengan penanda tanganan berita acar ketua OSIM yang baru Abdul Kadir Al Habib dengan ketua yang lama Andre Kurniawan yang dilaksanakan  di lapangan MTsN 3 Kota Padang.

Kepala Madrasah Nurhidayati yang didampingi oleh jajaran Wakil Kepala, dewan guru dan pegawai MTsN 3 Kota Padang. Dalam kegiatan  ini pengurus dilantik langsung oleh Kepala Madrasah yang ditandai dengan penyerahan bendera OSIM oleh kepala Kepada Madrasah kepada ketua OSIM yang terpilih.

Rangkaian kegiatan pelantikan ini dimulai dengan parade OSIM yang lama selanjutnya diikuti parade dari pasukan OSIM yang baru. Setelah itu, pembacaan SK penetapan pengurus oleh wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, pembacaan janji siswa yang dipimpin Kepala Madrasah dan penanda tanganan berita acara pelantikan. Adapun pengurus OSIM yang baru meliputi Ketua OSIM Abdul Qadir Al Habib, wakil Zuyyina Rizqa, sekretaris 1 Fitra sekretaris 2 Feliana Putri, bendahara 1 Septi Apriana, dan bendahara 2 Viona Aulia Putri.

Setelah pelantikan dilanjutkan dengan arahan Kepala Madrasah Nurhidayati, dalam arahannya Kepala Madrasah menyampaikan amanat dihadapan pengurus OSIM yang baru dilantik bahwasanya “Pengurus OSIM terpilih MTsN 3 Kota Padang periode 2021/2022 adalah perwakilan dari semua siswa MTsN 3 Kota Padang.

Pengurus OSIM dilantik hari ini merupakan siswa pilihan yang telah diberi amanat oleh seluruh warga Madrasah untuk membantu menjalankan tugas yang berkaitan dengan kesiswaan untuk menjadi Madrasah Hebat Bermartabat. Oleh karena itu, diharapakan kepada semua pengurus OSIM terpilih untuk menjaga  sikap,  perkata dan perbuatan.”

Disamping itu, Kepala Madrasah Menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIM lama yang telah menjalankan roda kesiswaan dengan sebaik-baiknya. Untuk kedepannya dengan pengurus OSIM yang baru semoga kegiatan Kesiswaan makin meningkat dari sebelumnya. (SS. Foto : SS)