MTsN 3 Kota Padang Mengadakan IHT (In House Training) Penyusunan SKP (Sasaran Kinerja Pegawai) Tahun 2021

06 April 2022

Padang, Humas – MTsN 3 Kota Padang menyelenggarakan kegiatan IHT (In House Training) Penyusunan SKP (Sasaran Kinerja Pegawai) Tahun 2021. Acara tersebut berlangsung pada hari Rabu, 6 April 2022 diikuti oleh guru dan bertempat di aula madrasah. Melia S., M. Pd., M. Pmat (Waka Kurikulum) dihadirkan sebagai narasumber.

Nurhidayati, S.T, Kepala MTsN 3 Kota Padang menyampaikan dalam sambutannya, bahwa melalui IHT ini guru diharapkan mampu menyusun SKP untuk periode Januari-Juni 2021 dan Juli-Desember 2021 serta SKP di tahun 2022 sesuai ketentuan yang baru. Lebih lanjut, dikatakan ilmu yang diberikan oleh pemateri yang berlatar belakang guru mata pelajaran matematika yang kreatif, aktif dibidang teknologi informasi ini bermanfaat tidak hanya dalam penyusunan SKP saja tetapi juga dibidang lain, bisa bekerjasama kembali ilmunya ditularkan kepada para guru di MTsN 3 Kota Padang.

Dalam pemaparannya, Melia S. menerangkan tentang dasar hukum perubahan SKP ada di materi umum. Nurhidayati menghimbau kepada bapak ibu guru MTsN 3 Kota Padang agar dapat menyelesaikan SKP pada hari Jumat, 8 April 2022, sehingga dengan segera sudah dapat dikumpulkan ke Kantor Kementerian Agama Kota Padang. (MN. Foto : MN)