Kemenangan Gemilang: Ekstrakurikuler Paskibra MTsN 3 Kota Padang Raih Juara Umum Lomba Ketangkasan Baris Berbaris Tingkat Sumatera Barat di MAN 1 Padang Pariaman

11 November 2023

Padang, Humas – Sebuah kemenangan gemilang telah diraih oleh ekstrakurikuler Paskibra Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Kota Padang. Berhasil meraih gelar Juara Umum dalam Lomba Ketangkasan Baris Berbaris Tingkat Sumatera Barat yang diselenggarakan di MAN 1 Padang Pariaman, Sabtu (11/11).

Prestasi ini tidak hanya menunjukkan dedikasi tinggi para siswa, tetapi juga menjadi suatu kebanggaan bagi MTsN 3 Kota Padang.

Tim Paskibra MTsN 3 Kota Padang tampil dengan penampilan yang sangat presisi, menunjukkan ketangkasan dan koordinasi yang luar biasa. Berhasil memukau dewan juri dan peserta lainnya dengan gerakan yang terkoordinasi dengan baik, kekompakan yang tinggi, serta semangat yang membara.

Kemenangan Juara Umum ini juga mencerminkan hasil dari kerja keras, latihan rutin, dan semangat kebersamaan yang ditanamkan oleh para pembimbing, Doni Rayendra, dan pelatih ekstrakurikuler Paskibra, Adrian Tri Wajar M.

Keberhasilan MTsN 3 Kota Padang dalam lomba ini membuktikan bahwa tidak hanya fokus pada prestasi akademis, tetapi juga memberikan perhatian besar pada pengembangan bakat dan keterampilan siswa melalui ekstrakurikuler.

Kemenangan ini menjadi motivasi tambahan bagi siswa-siswa yang terlibat dalam kegiatan Paskibra serta memberikan dorongan semangat bagi ekstrakurikuler lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama madrasah. (AA. Foto: AA)