Simbol Kemenangan: Kepala MTsN 3 Kota Padang Serahkan Piala Kepada Para Juara Pasca Upacara Bendera, Mengapresiasi Prestasi Siswa

13 November 2023

Padang, Humas – Dalam sebuah upacara yang sarat makna, Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Kota Padang, Nurhidayati, memberikan penghormatan kepada para juara dengan menyerahkan piala kemenangan kepada mereka pasca upacara bendera yang diselenggarakan di halaman madrasah, Senin (13/11).

Pemberian piala ini menjadi simbol kemenangan dan penghargaan atas prestasi luar biasa yang diraih oleh siswa-siswa MTsN 3 Kota Padang dalam berbagai kompetisi dan kegiatan lomba, diantaranya lomba silat, taekwondo, pramuka, paskibra, tarung derajat dan olimpiade matematika. Para juara menerima piala dengan bangga, sementara kehadiran Kepala Madrasah memberikan dukungan dan pengakuan terhadap kerja keras mereka.

Nurhidayati dalam sambutannya mengungkapkan kebanggaan dan apresiasinya terhadap pencapaian gemilang siswa-siswa MTsN 3 Kota Padang. Ia menyoroti peran penting prestasi dalam membentuk karakter dan semangat kompetitif siswa. Pemberian piala ini tidak hanya merayakan keberhasilan siswa, tetapi juga menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang.

Saat piala diserahkan kepada para juara, terlihat semangat dan antusiasme di wajah mereka. Momen ini tidak hanya mengangkat semangat kebersamaan dalam komunitas madrasah, tetapi juga mengukuhkan komitmen Kepala Madrasah untuk terus mendukung dan mendorong siswa dalam mencapai prestasi tinggi. Dengan memberikan penghargaan ini, MTsN 3 Kota Padang menegaskan pentingnya penghargaan dan dukungan dalam menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan berprestasi. (AA. Foto: AA)