Rapat Virtual Sosialisasi Penyelenggaraan KSM dan MYRES Tahun 2022

07 Juni 2022

Padang, Humas – Nurhidayati, S.T selaku kepala madrasah beserta Wakil dan Guru MTsN 3 Kota Padang mengikuti kegiatan sosialisasi Penyelenggaraan KSM dan MYRES Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Kanwil Kemeterian Agama Sumatera Barat pada hari Selasa tanggal 7 Mei 2022 melalui Zoom Meeting bertemapt di Ruang Guru MTsN 3 Kota Padang mulai pukul 08.00 WIB.

Kasi Pendmad H. Hendri Pani Dias, S.Ag, M.A yang menjadi narasumber menyamapikan bahwa kegiatan ini akan kita laksanakan sesuai dengan regulasi dan tahan-tahapan yang sudah direncanakan, sehingga nantinya kita bisa melaksanakan KSM dan MYRES dengan peserta yang sudah mewakili daerah masing-masing dan mendapatkan output sesuai yang kita inginkan.

Kepala Madrasah Nurhidayati, S.T setetah mengikuti kegiatan sosialisasi bersama dengan wakil serta guru di MTsN 3 Kota Padang menyampaikan “kita harus persiapkan mulai dari sekarang sehingga peserta didik kita bisa mengikuti kegiatan KSM dan MYRES dengan percaya diri dan juga mendapatkan hasil yang maksimal”. (AA. Foto : AA)