Pisah Sambut Dari Plt. Kepala MTsN 3 Kota Padang Ramli S.Ag ke Kepala Definitif Ibu Nurhidayati, S.T

03 Desember 2020

Padang – Pada hari ini Kamis, 3 Desember 2020 dilaksanakan hantaran tugas dan pisah sambut dari Plt. Kepala Ramli, S.Ag ke Kepala Definitif Nurhidayati, S.T di ruangan aula MTsN 3 Kota Padang. Hantaran tugas Kepala MTsN 3 Kota Padang yang baru ini dilakukan setelah dilakukan pelantikan oleh Kakan Kemenag Kota Padang Bapak Drs. H. Marjanis, M.Pd di Aula Kemenag Kota Padang.

Kegiatan pisah sambut ini dihadiri oleh Kakan Kemenag Kota Padang, Kasi Penmad, Kepala MAN, Kepala MTsN, Pengawas, Komite, Guru serta Pegawai MTsN 3 Kota Padang. Pada kegiatan pisah sambut ini Ramli menyampaikan terima kasih kepada guru dan pegawai yang bersama-sama menjalankan tugas disini. Ramli bertugas selama 4 bulan 3 hari di MTsN 3 Kota Padang. Selanjutkan Bapak H. Marjanis menyampaikan selamat dan sukses kepada Kepala MTsN 3 Kota Padang yang baru dan mengahrapkan bisa merangkul guru dan pegawai untuk meningkatkan mutu MTsN 3 Kota Padang. (SS. Foto : SS)