MTsN 3 Kota Padang Terbitkan Buku Antologi Pantun

08 Juni 2022

Padang, Humas – Kepala Madrasah Nurhidayati, S.T didampingi Plt. Kaur TU Yurnita, menerima buku Antologi Pantun Guru MTsN 3 Kota Padang yang diserahkan oleh tim Literasi pada hari Rabu tanggal 8 Juni 2022 pukul 09.00 WIB di ruangan Kepala Madrasah.

Ketua tim Literasi menyerahkan buku Antologi Pantun kepada Kepala Madrasah, dengan harapan buku ini bisa menjadi bahan bacaan yang akan menambah wawasan untuk kita semuanya terutama peserta didik. “Mohon Do’a dan dukungan Ibu Kepala sehingga kami nantinya bisa memberikan yang terbaik untuk madrasah ini”, beliau menambahkan.

Kepala madrasah menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Guru MTsN 3 Kota Padang yang telah berpartisipasi dalam menyelesaikan buku Antologi Pantun yang dikoordinir oleh tim Literasi, semoga lahir karya-karya berikutnya yang akan memajukan madrasah ini. “Buku Antologi Pantun Guru MTsN 3 Kota Padang ini akan menjadi bahan bacaan di madrasah dan akan kita sebarluaskan keseluruh warga masyarakat nantinya dan semoga kita selalu diberikan kemampuan oleh Allah untuk memberikan yang terbaik untuk memajukan pendidikan dimadrasah ini”, ujar beliau. (AA. Foto : AA)