MTsN 3 Kota Padang Serius Pada Olimpiade Bahasa Arab

06 Agustus 2022

Padang, Humas – Targetkan bisa menjadi yang terbaik, itulah yang menjadi keinginan bersama bagi MTsN 3 Kota Padang dalam Olimpiade Bahasa Arab (OBA) tahun 2022 yang diikuti tiga orang siswa, Sabtu (6/8).

Dipertegas oleh Kepala MTsN 3 Kota Padang, Nurhidayati menyemangati siswa OBA tahun 2022 ini utusan bisa menjadi yang terbaik.

Juga disebut Nurhidayati, siswa yang ikut tersebut, sebelumnya sudah dilakukan bimbingan dan pembekalan untuk kesiapan dalam mengikuti kompetisi bahasa Arab ini.

Selanjutnya menurut keterangan yang disampaikan oleh Dewi Suryani, salah seorang Pembimbing OBA MTsN 3 Kota Padang, tahun ini merupakan tahun ke dua bagi MTsN 3 Kota Padang ikut serta dalam kompetisi bahasa Arab yang diselenggarakan oleh Forum Guru Bahasa Arab se Indonesia tersebut.

Ditambah Dewi, OBA kali ini merupakan perlombaan tingkat kota dan selenjutnya, peserta yang dinyatakan pemenang akan ikut perlombaan tingkat provinsi. (AA. Foto : AA)