MTsN 3 Kota Padang Melaksanakan PAS TA 2020/2021 Secara Daring dan Luring

03 Desember 2020

Padang – Sebanyak 660 orang siswa mengikuti ujian PAS. Pelaksanaan ujian PAS ini dimulai dari tanggal 03 Desember 2020 dan berakhir pada tanggal 11 Desember 2020. Kegiatan ujian PAS ini telah dirancang sedemikian rupa oleh panitia ujian, mulai dari pengumpulan soal ujian dari masing-masing guru mapel hingga menyiapkan pengawas ujian.
Ujian PAS kali ini tidak jauh berbeda dari ujian PAS tahun sebelumnya, yang membedakan hanyalah teknik pelaksanaannya. Jika tahun sebelumnya di adakan di madrasah sedangkan tahun ini dilaksanakan secara daring di rumah siswa masing-masing. Ada juga siswa yang mengikuti ujian PAS secara luring yaitu dengan datang langsung ke madrasah sesuai dengan jadwal pelakasanaan ujian dengan mengikuti protokol kesehatan. Pada hari pertama ini, kegiatan ujian PAS berjalan sangat baik akan tetapi masih ada beberapa siswa yang tidak mengikuti ujian, semoga selanjutnya bisa untuk ujian. (SS. Foto : SS)