Momen Eksklusif: Acara Perpisahan Kelas IX MTsN 3 Kota Padang Menggetarkan Hati Siswa dan Menghadirkan Kenangan Abadi di Bukit Cinangkiak

17 Mei 2023

Padang, Humas – MTsN 3 Kota Padang membuat acara perpisahan untuk siswa kelas IX secara khusus di Bukit Cinangkiak (17/05).

Nurhidayati selaku Kepala MTsN 3 Kota Padang dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas acara perpisahan yang dibuat oleh siswa kelas IX MTsN 3 Kota Padang dengan meriah dan mengesankan.

Salah seorang siswa kelas IX, Renatha Felisya Rialdy mewakili siswa kelas IX juga menyampaikan ucapan terima kasih atas semua ilmu dan pelajaran yang diberikan oleh seluruh keluarga besar MTsN 3 Kota Padang. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Kepala Madrasah, Bapak Ibu Majelis Guru, dan Tenaga Kependidikan MTsN 3 Kota Padang.

Ketua OSIM, Dzaki Ikram Al-Hafiz menyampaikan bahwa acara perpisahan ini akan menjadi momen yang diingat dan dikenang oleh siswa kelas IX yang akan sebentar lagi akan menjadi alumni MTsN 3 Kota Padang. (AA. Foto: AA)