Kepala Labor IPA MTsN 3 Kota Padang Ingatkan 3 Poin Penting

01 Agustus 2022

Padang, Humas – Kepala Labor IPA MTsN 3 Kota Padang Linda Virgorita yang bertindak langsung sebagai Pembina Upacara Bendera Senin (1/8) memberikan amanat kepada siswa untuk terus disiplinkan diri dalam belajar dan beribadah sebagai ciri siswa madrasah.

Linda menyampaikan pentingnya meningkatkan disiplin waktu dan disiplin diri dalam belajar dan membagi waktu siswa. Selain itu, mengajak siswa untuk mengevaluasi belajar siswa yang sudah berlangsung sejak pertengahan Juli lalu.

Sisi lain, Linda menyampaikan ucapan terima kasih kepada siswa dan wali kelas IX.1 karena sudah baik sebagai petugas upacara dan terima kasih juga disampaikan kepada siswa sebagai peserta upacara.

Namun, demikian ia meminta siswa untuk mengevaluasi pelaksanaan Upacara Bendera agar semakin baik ke depannya.

“Proses pembelajaran yang sudah dilaksanakan siswa, tentu harus mulai dievaluasi terkait apa yang harus diperbaiki dan ada yang ditingkatkan oleh siswa dan memasang target.” ingatnya.

Kemudian itu dalam pelaksanaan pembelajaran di madrasah, Linda menegaskan kepada siswa dan guru agar bersama-sama mempertahankan yang sudah baik dan terus berupaya meningkatkan kualitas pelaksanaan pembelajaran di madrasah.

Dirinya juga mengajak siswa madrasah untuk mencintai seluruh elemen madrasah agar rasa kepemilikan atas madrasah menjadi tanggung jawab bersama. (AA. Foto : AA)